你的位置:首页 > 热点问题 > 问:申请贷免扶补创业小额贷款需提供哪些基本资料?

问:申请贷免扶补创业小额贷款需提供哪些基本资料?

文章来源:省人社厅     发布时间:2019-02-26 09:58:06     阅读次数:459

答:①大中专毕业生:持《毕业证》或《就业创业证》原件。在校大学生出具在校大学生的学校证明、休学创业大学生出具学校证明;②农民工:持《农民工服务手册》或《就业创业证》原件;③复转军人:持《军人退役证》或《就业创业证》原件;④其他自主创业人员持相关证件证明。

以上创业人员除按所属要求的证件外均需携带《身份证》、《户口本》、《营业执照》、《税务登记证》(三证合一的不用带税务登记证)、《房屋租凭合同》(餐饮行业需提供卫生许可证)原件。经审核符合申请贷款的填写《创业计划书》一式二份、《云南省创业小额贷款申请审批表》一式三份。

 

上一篇:没有了! 下一篇:问:贷免扶补创业小额贷款、个人创业担保贷款的…

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

滇公网安备 53010202000566号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用